top of page
AutorenbildChristine Ritter

Überbackenes Brot mit Camembert, Wallnüssen und gegrillter Tomate

Für 4 Personen, Zubereitungszeit ca. 10 Minuten


Zutaten:

1 Camembert

1 Glas Dijon Senf

2 Tomaten

1 mittelgroßes Brot

3 Walnüsse grob gehackt


Zubereitung:

Offen auf mittlere Grillstufe vorheizen. 4 große Scheiben Brot leicht toasten und mit je 1 TL

Dijonsenf bestreichen.

2 Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Brotscheiben verteilen.

2 Scheiben Camembert auf jede Scheibe legen und die Brote 2-3 Minuten überbacken bis der Käse Blasen bildet.

2 EL gehackte Walnüsse über die Brote geben und sofort mit Salat servieren.


Viel Spaß!!

9 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Bärlauch-Curry Butter

Zutaten: 250 g weiche Butter 80 g Bärlauch 1 TL, gehäuft Curry 1 Spritzer Zitronensaft 1 Prise Zucker etwas Salz Zubereitung: Den...

Bärlauch-Spätzle-Frittata

Bärlauch wirkt anregend, antibakteriell, appetitanregend, blutreinigend, cholesterinsenkend, durchblutungsfördernd, entgiftend,...

Bunte Karottensuppe (Basisch)

ZUTATEN für ca. 2 Personen: 2 gelbe Karotten 2 orangene Karotten etwas Karottengrün 1/2 L Gemüsebrühe frisch gemahlener schwarzer Pfeffer...

Comments


bottom of page