top of page

Joghurt-Beeren-Töpfchen mit Honig

Für 4 Personen, Zubereitungszeit ca.10 Minuten


Zutaten:

400g TK-Beerenmischung

Saft von 1 Orange

6 EL flüssiger Honig

400g Vanillejoghurt

50g Knuspermüsli


Zubereitung:

Die Beeren auftauen lassen, die Hälfte davon in den Mixer geben und mit Orangensaft und Honig fast glatt pürieren. In eine Schüssel geben und die übrigen Beeren einrühren.

Ein Drittel der Beerenmasse auf vier Dessertgläser oder kleine Schalen aufteilen. Mit der Hälfte des Vanillejoghurts bedecken.

Die Hälfte der verbliebenen Beerenmasse als weitere Schicht auf den Joghurt geben, mit dem restlichen Joghurt bedecken.

Die restliche Beerenmasse als oberste Schicht in die Gläserfüllen, mit Knuspermüsli bestreuen und servieren.


Viel Spaß!!

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Zutaten: 250 g weiche Butter 80 g Bärlauch 1 TL, gehäuft Curry 1 Spritzer Zitronensaft 1 Prise Zucker etwas Salz Zubereitung: Den Bärlauch waschen und fein hacken. Die Butter in einer Schüssel geschme

Bärlauch wirkt anregend, antibakteriell, appetitanregend, blutreinigend, cholesterinsenkend, durchblutungsfördernd, entgiftend, entzündungshemmend, kräftigend, krampflösend, tonisierend und verdauung

ZUTATEN für ca. 2 Personen: 2 gelbe Karotten 2 orangene Karotten etwas Karottengrün 1/2 L Gemüsebrühe frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Kräutersalz 1 TL Curcuma 2 EL Olivenöl ANLEITUNGEN: Die Karott

bottom of page