top of page

Quiche mit grünem Spargel und Bärlauch

Autorenbild: Christine RitterChristine Ritter

Zutaten:

1 Bund Spargel, grün

5 Blätter Bärlauch, frischer, fein gehackt

1 Handvoll Kirschtomate(n)

1 Pck. Hüttenkäse

1 Pck. Crème légère, mit Kräutern

100 g Emmentaler, gerieben

4 Eier

Salz und Pfeffer

Muskat


Zubereitung:

Den Spargel 10 - 15 Minuten kochen oder dämpfen. Danach in eine Quicheform oder runde Kuchenform verteilen.

Die restlichen Zutaten, außer den Kirschtomaten, in eine Rührschüssel geben und gut mit dem Rührgerät vermischen. Die Masse auf den Spargel geben und verteilen. Die Kirschtomaten darauf verteilen. Ca. 30 - 35 Minuten bei 200 °C backen.

 
 
 

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Bärlauch-Curry Butter

Zutaten: 250 g weiche Butter 80 g Bärlauch 1 TL, gehäuft Curry 1 Spritzer Zitronensaft 1 Prise Zucker etwas Salz Zubereitung: Den...

Bärlauch-Spätzle-Frittata

Bärlauch wirkt anregend, antibakteriell, appetitanregend, blutreinigend, cholesterinsenkend, durchblutungsfördernd, entgiftend,...

Bunte Karottensuppe (Basisch)

ZUTATEN für ca. 2 Personen: 2 gelbe Karotten 2 orangene Karotten etwas Karottengrün 1/2 L Gemüsebrühe frisch gemahlener schwarzer Pfeffer...

Comments


bottom of page