top of page
AutorenbildChristine Ritter

Rote-Bete-Pasta mit Kräutern

Für 4 Personen, Zubereitungszeit ca.10 Minuten


Zutaten:

400g Penne

400g gekochte Rote Bete

200g Creme fraiche

4 EL gehackter frischer Schnittlauch

4 EL gehackter Dill

Salz und frisch gemahlener Pfeffer


Zubereitung:

Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.

In der Zwischenzeit Rote Bete würfeln und 1 Minute vor Ende der Kochzeit ins Nudelwasser geben.

Nudeln und Rote Bete abgießen und zurück in den Topf geben. Creme fraiche und Kräuter einrühren.

Würzen und sofort servieren.


Viel Spaß!!

7 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Bärlauch-Curry Butter

Zutaten: 250 g weiche Butter 80 g Bärlauch 1 TL, gehäuft Curry 1 Spritzer Zitronensaft 1 Prise Zucker etwas Salz Zubereitung: Den...

Bärlauch-Spätzle-Frittata

Bärlauch wirkt anregend, antibakteriell, appetitanregend, blutreinigend, cholesterinsenkend, durchblutungsfördernd, entgiftend,...

Bunte Karottensuppe (Basisch)

ZUTATEN für ca. 2 Personen: 2 gelbe Karotten 2 orangene Karotten etwas Karottengrün 1/2 L Gemüsebrühe frisch gemahlener schwarzer Pfeffer...

Comentarios


bottom of page