top of page

Rote-Bete-Pasta mit Kräutern

Für 4 Personen, Zubereitungszeit ca.10 Minuten


Zutaten:

400g Penne

400g gekochte Rote Bete

200g Creme fraiche

4 EL gehackter frischer Schnittlauch

4 EL gehackter Dill

Salz und frisch gemahlener Pfeffer


Zubereitung:

Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.

In der Zwischenzeit Rote Bete würfeln und 1 Minute vor Ende der Kochzeit ins Nudelwasser geben.

Nudeln und Rote Bete abgießen und zurück in den Topf geben. Creme fraiche und Kräuter einrühren.

Würzen und sofort servieren.


Viel Spaß!!

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Zutaten: 250 g weiche Butter 80 g Bärlauch 1 TL, gehäuft Curry 1 Spritzer Zitronensaft 1 Prise Zucker etwas Salz Zubereitung: Den Bärlauch waschen und fein hacken. Die Butter in einer Schüssel geschme

Bärlauch wirkt anregend, antibakteriell, appetitanregend, blutreinigend, cholesterinsenkend, durchblutungsfördernd, entgiftend, entzündungshemmend, kräftigend, krampflösend, tonisierend und verdauung

ZUTATEN für ca. 2 Personen: 2 gelbe Karotten 2 orangene Karotten etwas Karottengrün 1/2 L Gemüsebrühe frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Kräutersalz 1 TL Curcuma 2 EL Olivenöl ANLEITUNGEN: Die Karott

bottom of page