Rote-Bete-Pasta mit Kräutern

Für 4 Personen, Zubereitungszeit ca.10 Minuten


Zutaten:

400g Penne

400g gekochte Rote Bete

200g Creme fraiche

4 EL gehackter frischer Schnittlauch

4 EL gehackter Dill

Salz und frisch gemahlener Pfeffer


Zubereitung:

Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.

In der Zwischenzeit Rote Bete würfeln und 1 Minute vor Ende der Kochzeit ins Nudelwasser geben.

Nudeln und Rote Bete abgießen und zurück in den Topf geben. Creme fraiche und Kräuter einrühren.

Würzen und sofort servieren.


Viel Spaß!!

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Bärlauch-Curry Butter

Bärlauch wirkt anregend, antibakteriell, appetitanregend, blutreinigend, cholesterinsenkend, durchblutungsfördernd, entgiftend, entzündungshemmend, kräftigend, krampflösend, tonisierend und verdauung

Bärlauch-Spätzle-Frittata

Bärlauch wirkt anregend, antibakteriell, appetitanregend, blutreinigend, cholesterinsenkend, durchblutungsfördernd, entgiftend, entzündungshemmend, kräftigend, krampflösend, tonisierend und verdauung

Bunte Karottensuppe (Basisch)

ZUTATEN für ca. 2 Personen: 2 gelbe Karotten 2 orangene Karotten etwas Karottengrün 1/2 L Gemüsebrühe frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Kräutersalz 1 TL Curcuma 2 EL Olivenöl ANLEITUNGEN: Die Karott

Physioplus

Sankt-Johannis-Straße 5
78315 Radolfzell

Telefonnummer:

07732 - 94 24 455

E-Mail:
  • facebook

Copyright © 2020 Physioplus

Physiotherapie
Ernährungsberatung
Rechtliches