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Bärlauch-Curry Butter
Zutaten: 250 g weiche Butter 80 g Bärlauch 1 TL, gehäuft Curry 1 Spritzer Zitronensaft 1 Prise Zucker etwas Salz Zubereitung: Den...

Christine Ritter
22. Nov. 20181 Min. Lesezeit
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Bärlauch-Spätzle-Frittata
Bärlauch wirkt anregend, antibakteriell, appetitanregend, blutreinigend, cholesterinsenkend, durchblutungsfördernd, entgiftend,...

Christine Ritter
15. Nov. 20181 Min. Lesezeit
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Bunte Karottensuppe (Basisch)
ZUTATEN für ca. 2 Personen: 2 gelbe Karotten 2 orangene Karotten etwas Karottengrün 1/2 L Gemüsebrühe frisch gemahlener schwarzer Pfeffer...

Christine Ritter
7. Nov. 20181 Min. Lesezeit
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Dinkelvollkornnudeln mit Grünkohl
Grünkohl ist ein wahrer Nährstoffheld. Durch die enthaltenen Mengen an Kalzium, Betacarotin,Folsäure, B-Vitaminen sowie Vitamin Cund E...

Christine Ritter
6. Nov. 20181 Min. Lesezeit
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Gesunder Nachtisch für stürmische Herbsttage
Quitte - süß und herb gleichzeitig. Lindert Magen- und Verdauungsprobleme und hilft bei Halsschmerzen. Wird auch als altes Hausmittel bei...

Christine Ritter
5. Nov. 20181 Min. Lesezeit
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Grippe-weg-Pasta aus dem Kochbuch „Koch`s nochmal, Mama!
Das Extra-Sugo zum Gesundwerden _________ Für 4 Portionen: 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1/3 Stange Lauch 1 kleine Möhre 1 EL Olivenöl 300g...

Christine Ritter
2. Nov. 20181 Min. Lesezeit
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Joghurt-Beeren-Töpfchen mit Honig
Für 4 Personen, Zubereitungszeit ca.10 Minuten Zutaten: 400g TK-Beerenmischung Saft von 1 Orange 6 EL flüssiger Honig 400g Vanillejoghurt...

Christine Ritter
19. Jan. 20181 Min. Lesezeit
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Kartoffelcremesuppe
Zutaten: 5 gegarte Kartoffeln vom Mittag 1 Zwiebel 1 Gemüsebrühe 1/2 Liter Wasser 2 EL kaltgepresstes Olivenöl...

Christine Ritter
18. Jan. 20181 Min. Lesezeit
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Kürbis-Ingwerpüree mit Kräuterseitlingen
Zutaten: · 1 halber Butternut-Kürbis · 250 g Kräuterseitlinge oder ein anderer Pilz · Rosmarin, Salz, Pfeffer · etwas Gemüsebrühe · 1...

Christine Ritter
18. Jan. 20181 Min. Lesezeit
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Kartoffelstampf mit Petersilie
Zutaten: 600 g Kartoffeln 2 Knoblauchzehen, in der Schale Olivenöl Salz 2 EL Petersilie, fein gehackt Zubereitung: Kartoffeln zusammen...

Christine Ritter
18. Jan. 20181 Min. Lesezeit
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Kräutersalz
Wenn die Grillsaison in vollem Gange ist, schmeckt das gegrillte Gemüse, Brot, Fisch und Fleisch gleich viel besser mit einem...

Christine Ritter
18. Jan. 20181 Min. Lesezeit
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Panierte Kohlrabi Schnitzel
Zutaten: 2 m.-große Kohlrabi 2 Eier Mehl Semmelbrösel (Paniermehl) Salz und Pfeffer 5 EL Milch Öl zum Ausbacken Zubereitung: Den Kohlrabi...

Christine Ritter
17. Jan. 20181 Min. Lesezeit
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Quiche mit grünem Spargel und Bärlauch
Zutaten: 1 Bund Spargel, grün 5 Blätter Bärlauch, frischer, fein gehackt 1 Handvoll Kirschtomate(n) 1 Pck. Hüttenkäse 1 Pck. Crème...

Christine Ritter
17. Jan. 20181 Min. Lesezeit
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Quinoa Powersalat mit Tomaten und Avocado
Zutaten: 1 Tasse Quinoa n. B. Wasser 1 Salatgurke 1 Avocado 10 Cocktailtomaten 1 1/2 Bund Petersilie 1 TL Salz 1 Schuss Olivenöl Chili...

Christine Ritter
17. Jan. 20181 Min. Lesezeit
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Rote-Bete-Pasta mit Kräutern
Für 4 Personen, Zubereitungszeit ca.10 Minuten Zutaten: 400g Penne 400g gekochte Rote Bete 200g Creme fraiche 4 EL gehackter frischer...

Christine Ritter
11. Jan. 20181 Min. Lesezeit
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Spinat-Pilz-Omelett mit Mozzarella
Wir sind mittendrin in der Pilzsaison und heute gibt es ein leckeres Rezept zu einem echten regionalem Superfood. Denn Pilze sind...

Christine Ritter
3. Jan. 20181 Min. Lesezeit
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Süßkartoffelpüree
Zutaten: 6 Süßkartoffeln 4 Karotten 4 EL Butter 1 EL Zucker, braun Etwas Gemüsebrühe Etwas Muskat Etwas Salz und Pfeffer Etwas...

Christine Ritter
1. Jan. 20181 Min. Lesezeit
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Überbackenes Brot mit Camembert, Wallnüssen und gegrillter Tomate
Für 4 Personen, Zubereitungszeit ca. 10 Minuten Zutaten: 1 Camembert 1 Glas Dijon Senf 2 Tomaten 1 mittelgroßes Brot 3 Walnüsse grob...

Christine Ritter
19. Jan. 20171 Min. Lesezeit
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