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Christine Ritter
22. Nov. 20181 Min. Lesezeit
Bärlauch-Curry Butter
Zutaten: 250 g weiche Butter 80 g Bärlauch 1 TL, gehäuft Curry 1 Spritzer Zitronensaft 1 Prise Zucker etwas Salz Zubereitung: Den...
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Christine Ritter
15. Nov. 20181 Min. Lesezeit
Bärlauch-Spätzle-Frittata
Bärlauch wirkt anregend, antibakteriell, appetitanregend, blutreinigend, cholesterinsenkend, durchblutungsfördernd, entgiftend,...
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Christine Ritter
7. Nov. 20181 Min. Lesezeit
Bunte Karottensuppe (Basisch)
ZUTATEN für ca. 2 Personen: 2 gelbe Karotten 2 orangene Karotten etwas Karottengrün 1/2 L Gemüsebrühe frisch gemahlener schwarzer Pfeffer...
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Christine Ritter
6. Nov. 20181 Min. Lesezeit
Dinkelvollkornnudeln mit Grünkohl
Grünkohl ist ein wahrer Nährstoffheld. Durch die enthaltenen Mengen an Kalzium, Betacarotin,Folsäure, B-Vitaminen sowie Vitamin Cund E...
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Christine Ritter
5. Nov. 20181 Min. Lesezeit
Gesunder Nachtisch für stürmische Herbsttage
Quitte - süß und herb gleichzeitig. Lindert Magen- und Verdauungsprobleme und hilft bei Halsschmerzen. Wird auch als altes Hausmittel bei...
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Christine Ritter
2. Nov. 20181 Min. Lesezeit
Grippe-weg-Pasta aus dem Kochbuch „Koch`s nochmal, Mama!
Das Extra-Sugo zum Gesundwerden _________ Für 4 Portionen: 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1/3 Stange Lauch 1 kleine Möhre 1 EL Olivenöl 300g...
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Christine Ritter
19. Jan. 20181 Min. Lesezeit
Joghurt-Beeren-Töpfchen mit Honig
Für 4 Personen, Zubereitungszeit ca.10 Minuten Zutaten: 400g TK-Beerenmischung Saft von 1 Orange 6 EL flüssiger Honig 400g Vanillejoghurt...
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Christine Ritter
18. Jan. 20181 Min. Lesezeit
Kartoffelcremesuppe
Zutaten: 5 gegarte Kartoffeln vom Mittag 1 Zwiebel 1 Gemüsebrühe 1/2 Liter Wasser 2 EL kaltgepresstes Olivenöl...
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Christine Ritter
18. Jan. 20181 Min. Lesezeit
Kürbis-Ingwerpüree mit Kräuterseitlingen
Zutaten: · 1 halber Butternut-Kürbis · 250 g Kräuterseitlinge oder ein anderer Pilz · Rosmarin, Salz, Pfeffer · etwas Gemüsebrühe · 1...
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Christine Ritter
18. Jan. 20181 Min. Lesezeit
Kartoffelstampf mit Petersilie
Zutaten: 600 g Kartoffeln 2 Knoblauchzehen, in der Schale Olivenöl Salz 2 EL Petersilie, fein gehackt Zubereitung: Kartoffeln zusammen...
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Christine Ritter
18. Jan. 20181 Min. Lesezeit
Kräutersalz
Wenn die Grillsaison in vollem Gange ist, schmeckt das gegrillte Gemüse, Brot, Fisch und Fleisch gleich viel besser mit einem...
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Christine Ritter
17. Jan. 20181 Min. Lesezeit
Panierte Kohlrabi Schnitzel
Zutaten: 2 m.-große Kohlrabi 2 Eier Mehl Semmelbrösel (Paniermehl) Salz und Pfeffer 5 EL Milch Öl zum Ausbacken Zubereitung: Den Kohlrabi...
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Christine Ritter
17. Jan. 20181 Min. Lesezeit
Quiche mit grünem Spargel und Bärlauch
Zutaten: 1 Bund Spargel, grün 5 Blätter Bärlauch, frischer, fein gehackt 1 Handvoll Kirschtomate(n) 1 Pck. Hüttenkäse 1 Pck. Crème...
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Christine Ritter
17. Jan. 20181 Min. Lesezeit
Quinoa Powersalat mit Tomaten und Avocado
Zutaten: 1 Tasse Quinoa n. B. Wasser 1 Salatgurke 1 Avocado 10 Cocktailtomaten 1 1/2 Bund Petersilie 1 TL Salz 1 Schuss Olivenöl Chili...
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Christine Ritter
11. Jan. 20181 Min. Lesezeit
Rote-Bete-Pasta mit Kräutern
Für 4 Personen, Zubereitungszeit ca.10 Minuten Zutaten: 400g Penne 400g gekochte Rote Bete 200g Creme fraiche 4 EL gehackter frischer...
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Christine Ritter
3. Jan. 20181 Min. Lesezeit
Spinat-Pilz-Omelett mit Mozzarella
Wir sind mittendrin in der Pilzsaison und heute gibt es ein leckeres Rezept zu einem echten regionalem Superfood. Denn Pilze sind...
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Christine Ritter
1. Jan. 20181 Min. Lesezeit
Süßkartoffelpüree
Zutaten: 6 Süßkartoffeln 4 Karotten 4 EL Butter 1 EL Zucker, braun Etwas Gemüsebrühe Etwas Muskat Etwas Salz und Pfeffer Etwas...
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Christine Ritter
19. Jan. 20171 Min. Lesezeit
Überbackenes Brot mit Camembert, Wallnüssen und gegrillter Tomate
Für 4 Personen, Zubereitungszeit ca. 10 Minuten Zutaten: 1 Camembert 1 Glas Dijon Senf 2 Tomaten 1 mittelgroßes Brot 3 Walnüsse grob...
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